Quesos
Francia

Bel es la empresa N°3 en quesos de marca en el mundo, líder en 25 países, es uno de los tres máximos competidores en 45 países. Cuatro de sus marcas figuran entre las 20 marcas líderes del mundo. Con cinco marcas principales, incluyendo La Vaca que Ríe, Kiri, Leerdammer, Boursin y Mini Babybel, el Grupo Bel trae sonrisas a casi 400 millones de consumidores anualmente en cerca de 130 países. Estas sonrisas nacen del placer de un alimento divertido, delicioso y saludable. Dirigida por Antoine Fiévet, descendiente del fundador Léon Bel, Bel ha mantenido los valores que transformaron a la empresa familiar en un participante fundamental de la industria alimenticia. Estos valores incluyen un espíritu empresarial, un modelo de negocio sustentable y la voluntad de empoderar a sus miles de empleados.
Bel no abandona sus orígenes de empresa familiar y apuesta por promover una alimentación saludable y consciente para toda la familia.
Francia

En 1948, los hermanos Entremont lanzan su negocio en Alta Saboya. El Emmental se impone rápidamente como pilar de los quesos. Por su excelente calidad, en solo dos años, las primeras ruedas de queso salen de los pastos alpinos para llegar a las bodegas de Annecy.
El Emmental Entremont cuenta con el savoir-faire a la francesa gracias a su maduración tradicional. Sus ruedas de queso maduran durante 7 semanas en baldas de madera bajo el ojo experto de los maestros queseros. Cuidadas y dadas la vuelta regularmente, las ruedas de Emmental Entremont presentan una corteza abombada y unos agujeros del tamaño de las cerezas.
¡Tradición a la francesa!
Reino Unido

Ubicado en el hermoso norte de Gales, en medio del aire fresco del mar y el agua que fluye, Snowdonia Cheese Company ® se estableció en 2001, con el objetivo de crear un producto nuevo y premium: una gama de quesos de lujo, con los mejores ingredientes y cuidados.
Comenzaron vendiendo queso en los mercados de agricultores del Reino Unido y la respuesta fue sorprendente. En cuestión de meses, el queso se había convertido en delicatessen de alta cocina y tiendas de lujo. Snowdonia Cheese Company ® ahora aparece en las tiendas más exclusivas, en el menú en lugares deportivos icónicos, y en los eventos más prestigiosos del mundo.
Beechwood es ganadora del Gran Premio de Sabor, así como ganadora de la Medalla de Oro de los premios Global Cheese Awards y British Cheese Awards.
Una familia de quesos llenos de carácter
Alemania

Los quesos Simply Gourmet están hechos con leche de vaca pasteurizada de alta calidad que pastan en la región de Allgäu en Baviera.
La rueda se madura a la perfección y luego se ensalza en nuestro innovador paquete de protección para garantizar la más alta calidad .
Sin conservantes, ni estabilizadores o colorantes artificiales.
Libres de gluten y sin lactosa.
En 3 variedades: Cambozola, Rougette y Cremd´or , los quesos premium Simply Gourmet son perfectos para toda ocasión
Nueva línea de quesos maduros blandos con doble crema
Holanda

Veldhuyzen Kaas, establecida en 1884, ha pasado de ser un comerciante local a ser un exportador mundial de una variedad completa y única de especialidades de queso holandés.
Hoy exportan a más de 60 países, llevando sus quesos premium a los hogares de millones de consumidores.
Conocidos por innovación, alta calidad, enfoque flexible y alto nivel de servicio.
La calidad del queso Veldhuyzen ha sido reconocida por profesionales. En los International Cheese Awards 2016, Veldhuyzen ganó no menos de seis premios. La competencia en el espectáculo anual de Nantwich en el Reino Unido es una de las más grandes del mundo. Nuestros ganadores: Montana Intenso, Veldhuyzen Blue Label, Basiron Alpine, Hommage Bleu, Bleu de Graven y Mouton.
Más de 130 años innovando en quesos
Suiza

Emmi Group es el mayor procesador de leche suizo y una de las lecherías premium más innovadoras de Europa. Sus dedicados fabricantes de queso y expertos artesanos siguen estrictas pautas suizas que a menudo tienen siglos de antigüedad.
Hoy en día, fondue significa reunir a amigos y familiares. Sus variedades listas para usar son una forma divertida, fácil y social de compartir una comida abundante, comenzar una fiesta o incluso disfrutar de un refrigerio con queso.
Fondue de verdadero queso suizo lista para usar
Francia

La lechería familiar Le Gall se estableció en Bretaña y, desde hace casi un siglo, continúa utilizando métodos tradicionales para elaborar sus productos. Siempre con la misma pasión, excelencia y respeto por la tierra.
Tradición y conocimiento