Fiambres
España

5 JOTAS JAMÓN DE JABUGO 100% PURO BELLOTA es un tesoro del patrimonio español y el mejor jamón del mundo. Producido por Sánchez Romero Carvajal, quien cría su propio ganado desde 1879, manteniendo la misma línea genética.
Criados libremente en las dehesas del suroeste peninsular, en Jabugo, provincia de Huelva, los animales son alimentados exclusivamente con bellotas, que otorgan al jamón de esta especie tan pura y singular unos aromas y sabores exquisitos. Luego de 18-36 meses de curación en bodega bajo la mirada atenta del maestro jamonero, y siguiendo un estricto control de calidad, se seleccionan para la etiqueta “5J” únicamente aquellas piezas que reúnen las más altas cualidades organolépticas para producir esta auténtica joya de la gastronomía española de fama mundial.
Cuenta la leyenda que sus cerdos son descendientes del prehistórico jabalí mediterráneo.
Italia

El jamón es como el champán: cada Maison, cada bodega, tiene una peculiaridad.
También para el jamón es necesario siempre identificar al productor y la marca, porque cada productor cuenta con un sistema personal de elaboración que influye de forma determinante en la calidad del producto.
100% ITALIANO: en Ruliano seleccionamos sólo los mejores perniles procedentes de cerdos italianos, nacidos y criados en el corazón de la Lianura del Po.
Gracias a una experiencia de tres generaciones, la elaboración "única y personal" de Daniele Montali crea el sabor inimitable y tentador del Jamón Ruliano Perex Suctum.
100% NATURAL: solo poquísima sal marina, la manera más antigua para conservar los alimentos de forma natural, sin la adición de ningún tipo de conservante o aditivo.
El aire de nuestros montes y la naturaleza incontaminada que rodea a la fábrica Ruliano favorecen el microclima único e ideal para la curación del Jamón Ruliano Perex Suctum.
La Fábrica se precia de un importante sistema de certificaciones y está dotada de la tecnología más avanzada y moderna, que permite los más rigurosos controles en todas las fases de la elaboración.
“Pida siempre el verdadero Jamón Ruliano Perex Suctum, ¡porque los jamones curados no son todos iguales!”
100% NUESTRA HISTORIA, 100% NATURAL, 100% RULIANO