Chocolates
Francia

Sobre los orígenes de las trufas de chocolate existe cierta controversia dado que su invención se adjudica tanto al pâtissier Louis Dufour como a Auguste Escoffier, sin embargo no hay dudas sobre el sublime sabor de este pequeño y exquisito dulce. Las Trufas de Chocolate Stäbz se inscriben en la mejor tradición de este arte de repostero, creando un simple y a la vez complejo tesoro de chocolate. Las trufas son elaboradas utilizando los más finos ingredientes de acuerdo a la receta secreta de Henry Stabholz, fundador de Stäbz. Tienen la forma de una dulce y redondeada montaña de chocolate, ligeramente espolvoreada con cacao en polvo, que añade una pizca de amargura para el mejor balance de los sabores. El corazón de este delicioso bombón es de ganache, con rellenos de Cacao, Marc de Champagne, Caramelo o Avellanas. Las Trufas de Chocolate Stäbz son una celebración, pequeñas dosis de placer a la espera de ser descubiertas y descifradas.
A medida que se derriten en la boca, desatan una ola de sabores que despiertan los sentidos y encienden el corazón.